iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

在我这里D永不过时

刚从上网和同学以外的人玩,用以前虐杀同学的D-Hero牌组,结果十有八九死的很残,之后发现很多自己不知道的规则,看到很多不曾见过的怪兽.魔法.陷阱卡,发现茫茫多的不同卡组.连锁,经常问些很基础.很白痴的问题。
  因为能力不高经常被人8000:0搞定,印象最深刻的是有一次和一人对决也许是碰到个爱德的Fans,被打的破破烂烂后他丢了句“菜就不要学爱德用D—Hero”之后大受打击开始搜索不同的卡组,慢慢的也赢了几次,D—Hero出场次数开始渐渐的减少了。
  直到和冰帝没鼻子同志连打五.六场之后,那几场都被他的[暗黑创世神]+[混沌幻影]+[天魔神 诺雷拉斯]OTK,用了三四套卡与之对抗,结果还是最先的D—Hero顶住一波,当然最后还是没抽到反败为胜的卡输了。那次让我又想起开始玩的时候,和同学一起花钱如流水,一个月有钱就买卡,终于凑出D—Hero.电子龙.云魔物.真红眼+武装龙.剑斗兽五套牌组时的happy。
  如今那同学以和我分开我留下了D—Hero与真红眼+武装龙两套牌,虽然我现在依然很菜但我不会再抛弃D了,为了我的那一段为卡疯狂的日子。
  PS:现在我发现我买的全是盗版......杯具啊......但我还是留下了它们。
     ps的PS:看了大家的回复向看此贴的人发起号召说说自己的魂吧!我先:我疯狂的象征,我美好的回忆,我情绪的宣泄场,我的D—Hero是我高中回忆的集合;侍从是辛劳的付出,钻石是力量的希望,防御抵挡着冲击,扣杀是无奈的破坏,恶魔是不惧强权的反抗,死灵是奉献的回报,顽强是友情的链接,匕首是我身为剑的战斗,破灭是牺牲的信赖,魔性是顽强的战士,双身是不屈的帮助,冲击是勇往直前的奋斗,恐惧是团结的力量,教义是力量的升华,血魔是借刀杀人的报复,End是最后的希望,Destiny并不是无缺的,是人让他伟大的。

哦....魂好啊...黑炎龙..........!!!!!

直到和冰帝没鼻子同志连打五.六场之后,那几场都被他的[暗黑创世神]+[混沌幻影]+[天魔神 诺雷拉斯]OTK
-- by 会员 lc92424 (2009-10-4 10:18:25)

真相是想用暗创打出OTK貌似越来越难了

有时候知道真相之后内心会更痛苦......

以为是帝
进来,
原来是DH
飘走~

D终也是不错的存在了,虽然、。、。。

DH打起来还是不错的,但问题在于操作中的意识问题很少人能掌握(我也是)
支持LZ的魂的观念,我曾经以星尘龙为魂,现在却很少用了,看了此贴一下惊醒

DH打起来还是不错的,但问题在于操作中的意识问题很少人能掌握(我也是)
支持LZ的魂的观念,我曾经以星尘龙为魂,现在却很少用了,看了此贴一下惊醒
-- by 会员 坠の☆尘~ (2009-10-4 16:23:30)

发现原来我不孤独,还是有人和我类似的。。。。。。
     我想每给人心中都是有着自己的执念的。。。。。。。
       只要坚持我坚信精彩永不落幕。

DH...唯一能放3抽的卡组
钻石人...3抽的好帮手FUN卡之王
D终炸鸡...91前我的快感91后我的茶几

魂是U姐的某人飘过~~