iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 堕魂

大家都来晒晒所遇过的 超·神抽 经历吧~

遇到过4埃1三。也有过我生命只剩几百,对方满,后场四张,和一只攻1900的怪。抽卡合成龙,一飓风没想对方后场全回,召合成龙.攻9900,一回秒

评分

堕魂 + 1 我很好奇合成龙那个是什么卡组。。

经常抽到龙镜,死苏,未来融合翻盘的路过

评分

dimaaosi + 1 出1FGD,对方融合解除…………………………
堕魂 + 1 呜呜呜~我只用过一次龙镜。。还被奈落了。。.

双方空手空场 对方2000多LP  
自己的三叉刚被龙神破坏 还中了魔毒
抽牌 展示 死苏 一飞冲天啊我!

评分

堕魂 + 1 嗯嗯 这就是命运啊!!!!

还有一种神抽..............我是玩神光宣告者卡组的 卡组里面有一张大黑卡:逆转女神 6星普通天使 宣告者出台之前这家伙抽在手里就是悲剧。我记得有此参加比赛 打6局 5局起手抓手上..........
还有几把双方均空场 我的宣告者也被支下去了 随便来个小怪我都可以T死对面 抽到了这位大姐。
╮(╯_╰)╭THIS IS DESTINY!
另外还有一种就是神光宣告者因为是仪式卡 高等仪式术这种东西卡组COST支付仪式召唤,3神圣球体1竖琴精灵 1逆转女神的普通怪阵容就成为了高等仪式术COST支付的主要手段 有一次比赛 开场五张普通怪全手上...........死的心都有了 看看另外一张是什么 哦!高等仪式术!KILL ME!

评分

narcissusf + 1 有抽老I的潜质……
堕魂 + 1 ╮(╯_╰)╭ 叫它为鬼抽或死抽吧。。。

空手抽永火恶魔,被坑
等一个回合,在对手结束的时候沙尘掉set,继续空手抽恶魔的大事业..

评分

堕魂 + 1 永火什么的。。。

先攻4尸块,1冥界的使者,1三眼怪,不用2回合,对手就over了。

评分

堕魂 + 1 我的老I不能在一回合解决就被别人解决了。。.
dimaaosi + 1 有没有先攻5尸块的呀……

先攻5尸块,也不难啊,我做到过恩。利用薰风抽,不是难事。

我的是扰乱老埃。。。

↓确实  =ω=

评分

藤原丨尤介 + 1 利用检索扰乱达到压缩卡组么。

个人最神的一次是被清场后3真红眼都除外了,结果一抽次埋。。继续大战三回合,赢了

评分

dimaaosi + 1 正常,我经常,还加了民艺龙……

藤原丨尤介 发表于 2011-7-30 14:41
先攻5尸块,也不难啊,我做到过恩。利用薰风抽,不是难事。

登录/注册后可看大图

尼亚我只是想说先攻抽齐5个部件后不用抽卡阶段抽卡
仅此而已
绝对无晒人品之意
因为这玩意不是偶做的

评分

藤原丨尤介 + 1 你这图是我的某qq表情恩。