iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★蕾其兒★

[自由言论]大家对吸烟的女生有神马看法-收集意见完毕

嗯嗯 果然ID里品行好的人有很多啊

评分

陛下 + 1 不要把吸烟和品行联系在一起……

不该有梦的人 发表于 2011-7-24 12:43
每只烟减少人的寿命1~2分钟左右。这对社会是一种好事。只要大家拼命抽。社会老龄化是不存在的。

对于我个人来说,人口老龄化什么的对于我和我身边的人的健康算个啥?                    
回翻地:效果?我要效果干什么?我没有太大的兴趣去劝别人不吸烟,随便说两句,把自己的想法说出来而已,对效果一点都不感兴趣……说实话,我也吸过烟,只不过吸了两支之后就戒了(用戒好像不太好,毕竟貌似未上瘾),丝毫不觉得对心情什么的有什么帮助……
回堕魂:说话说清楚点嘛……

评分

翻地博士 + 1 B哥换种口气可能效果好
堕魂 + 1 我的意思是劝阻别人吸烟的品行。。。

不该有梦的人 发表于 2011-7-24 12:33
什么叫抽烟是不好的。你能理解上十个小时班中午3小时没事做。在昏昏欲睡下还要看场的痛苦么? 你们能理解别 ...

有些事情群众无法接受,但是确实可以理解

但是也有时候事情可以理解,但是无法接受

试试看,把香烟放下
虽然我没有被强逼要求戒烟的经历
但是值得试一试

评分

不该有梦的人 + 1 烟这东西迟早要戒的,我也不想它陪我一辈子

= =。用了10分钟时间试图将一根烟点着结果失败的路过。
我是先用打火机把一团纸烧起来,然后把烟戳进去= =。可是它就是不燃啊喂= =!

起码拿我自己来说,我绝对不会去抽烟的,我也绝对不会去打耳洞,刺青。身体发肤受之父母,如果这种变成潮流的话那我宁可OUT。
不过我喜欢红酒,我很喜欢用高脚杯盛半杯红酒玩自拍。红酒的话我也偶尔会喝的,不过要兑上雪碧。

评分

ilovechobits + 1 我是兑上七喜
xuguancheng + 1 红酒,表示我从没喝过酒。。。还是喝酸奶好.
Con -1 说个烟你都能优越

这种事无所谓啦。不过嘛,以其吸二手烟,不如也要一支来抽- -233(别误会,本人没烟瘾的说。)

评分

narcissusf + 1 结果效果叠加了……

再给点抽烟时要注意的小事呗~如图

登录/注册后可看大图

要是手不干净的话,拿了直接叼在嘴里,多尴尬……

小飞机 发表于 2011-7-24 20:20
再给点抽烟时要注意的小事呗~如图

要是手不干净的话,拿了直接叼在嘴里,多尴尬……

一般不是抖一下烟盒之后直接用嘴叼起一根烟的么....

★蕾其兒★ 发表于 2011-7-24 20:23
一般不是抖一下烟盒之后直接用嘴叼起一根烟的么....

多年经验告诉我,不会直接口对盒的,毕竟多数时候不会自己一个人抽-。-

小飞机 发表于 2011-7-24 20:27
多年经验告诉我,不会直接口对盒的,毕竟多数时候不会自己一个人抽-。-

你是在鄙视一个寂寞党么...

有时间是好事呀,想想卡组怎么组吧,有什么新的战术吧,再不行玩游戏看电视也比这好多了……那帮人咋不去吸呢?