iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

比狮子男巫还神的卡!

中文卡名:无脸幻想师
卡片种族:魔法师
卡片属性:暗
星级等阶:5 星
攻击力:1200
防御力:2200
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:制造幻影,能轻易地躲避敌人的攻击。
这伙拥有狮子男巫所有的优点,比如可以被召唤师的技艺检索,无视奈落,无视技抽,无视黑丝,无视光暗镜。而且可以被偷星,还能用苏生之魂和正统的血统特殊召唤。还可以使用马骨的对价加速抽卡!

但是我这伙无脸幻想师有狮子男巫没有的优点!同样是5星的,但是我这伙是暗属性的,不仅可以暗抽,还可以用终末等卡堆墓。并且守备高达2200!!!什么雷王,什么小新,什么猎鹰都得退散了。

你们说说还有比这更加神的卡么!!!求超越!

评分

narcissusf + 1 竟然有这种好卡!
观战团1号 + 1 这是我见到的第一张游戏王实卡

他是披着披风的魔术师,关键狮子男巫真身是狮子,这不是神是什么- -
乃这货不过只是普通的魔法师罢了 - -
其次黑森林可以检索他这卡能么- -

我去,黑森林是禁卡啊,我这伙还可以用三眼检索啊!!!制造幻影(迷惑对方,分散对方的注意力,这是多么美的描述啊),能轻易地躲避敌人的攻击。(也就是说,这伙的敏捷超高!没有哪只怪兽的速度能比的上的。)
并且哦,我这伙无脸哦,也就素这伙不需要颜面,不需要尊严,完全无懈可击!并且无脸就没有眼睛还能轻易躲避攻击。狮子男巫哪里能比的哦。

评分

dimaaosi + 1 轻易躲避攻击?我想到了决斗岛……

19lz 发表于 2011-7-19 14:54
男巫有调整,你呢?

调整有什么,还不是人为编的,尼亚我也写个调整好了。

藤原丨尤介 发表于 2011-7-19 14:45
我去,黑森林是禁卡啊,我这伙还可以用三眼检索啊!!!制造幻影(迷惑对方,分散对方的注意力,这是多么 ...

男巫有调整,你呢?               

头像被屏蔽

龙曲 发表于 2011-7-19 15:17
  这是什么垃圾卡!  
用血魔将它拉来当装备还闲攻击力低,直接用恐惧人拍死丢一边……

血魔才是垃圾卡,能检索嘛?能用死苏召嘛?而且血魔一样会被奈落,而且没办法无视技抽啦,光暗镜啦什么的。而且一只雷王就可以让血魔over!

尼亚你知道狮子男巫因为什么而神么

它曾经在游戏当中是最高攻击力的4星下级怪物,而到了OCG之后变成了攻击贫弱的5星怪物。

评分

翻地博士 + 1 长见识了

渣渣们啊,千眼邪教神怜悯你们的无知与不自量力……                   千眼邪教神 中文名:千眼邪教神 日文名:千眼の邪教神 英文名:Thousand-Eyes Idol 卡片密码:27125110 卡片种类:通常怪兽 星级:1 属性:暗 种族:魔法师 攻击:0 防御:0 罕见度:平卡N 卡包:BE01,TB ,DL03,PE 效果:描述:能够操纵人心的邪神,千只邪眼能够将人的负面的心看透并不断增强。

强!!!
需要顶!!!