iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【心情】明天是杯具还是喜剧呢?

2010年5月9日,明天去周口一日旅游,行程时间表十分紧张,明天对于我肯定是体力消耗比较大的。不知道辛苦能不能换来快乐.
2010年5月9日,明天晚上23:00英超最后一轮,切尔西就要捧杯。这让我这曼联死忠情何以堪!4连冠就这样丢失……虽说决斗者不到最后不会放弃,但是结局基本已经无可奈何了!连冠军奖杯都已经送到了斯坦福桥。而曼彻斯特只有赝品= =
2010年5月9日,明天忙碌过后,后天就要去银行给见习大学生们办理银行卡了。我们自己的工资少了,但是大学生缺多出每人600。这让我如何泰然自若。
2010年5月9日,不能决斗,不能dota,不能在群里糟糕和寻找欢乐。会不会忽然手机上来一下呢?上来会不会有欢乐呢?
2010年5月9日……太多还不知道的事情,阿门

也就是说明天不能刷利云姐的战报??~~@~@...苦痛~~叫我明天如何是好~~好吧,弄其它人的战报也不赖

我的战报本来就是工作日才有的- -
上班时间才决斗

我上课时间没得玩呐~~~~看来只有哪天中午端着盒饭在教室里才可以了么。。。。。。。。学校的WIFI的稳定性是一大败笔......总是掉.............鄙视连接学校的WIFI,闲的没事就开迅雷的几人~~~~~~搞得我ID挂机半节课掉一次~~~情和以堪。。。。。。。。

利云也决斗...
利云还Dota...
利云同样喜欢糟糕和寻找欢乐...

SHIT!生我者父母,知我者利云么= =

PS:为什么听起来利云像大学辅导员一样……

- -利云姐的生活真是又雅美蝶又干巴爹啊~俄抚蛋而笑