iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我与卡组的羁绊~~~~~

昨天用那个高星恶魔卡组打的时候....
墓地空...
场上3只恶魔.2恶魔族token
手上暗冥天魔..暗武...三眼
本来要解放恶魔丢三眼出暗冥天魔的...
召唤出来了...然后我后悔了...于是我很有法老王样子的说:
“我感应到了卡组的羁绊...下一张抽卡是暗武......所以我不能辜负卡组的心意.....”
于是对面不信.....于是我到这里..

这里编辑一下......
把暗冥天魔从场上拿回来........让场上怪兽全灭了....(悔牌行为...)
下回合...抽卡..
atmshang(101353):
[3] ◎→刚刚抽到的卡是-[效果怪兽][暗黑武装龙]                                        
          .抽牌
...
..
..对方无语了.....
吓一跳....
“神了!!”对手如是说.....
然后就佩服我和卡组的羁绊.....哎呀呀.我真聪明.......
战报因事后才想起要发...已经没来.....不过这一幕发生的时候..有人在观战....
那人的名字是                        =w=小菜鸟                   .
综上.....我真聪明.....

暗武你好

又看到党员被点名了.........
观战党是无处不在的= w =

作为对手我压力很大=.=

LZ,你的牵绊在红龙的奇迹面前是多么虚无啊
娃哈哈哈哈哈、

作为对手我压力很大=.=-- by 会员 scarletholic (2010-5-3 17:45:12)
啊!~~~~被你知道了!!!!!!捂嘴

作为对手我压力很大=.=-- by 会员 scarletholic (2010-5-3 17:45:12)
啊!~~~~被你知道了!!!!!!捂嘴
-- by 会员 atmshang (2010-5-3 19:57:20)

看到这个标题直觉说我应该点进来看看的。
话说,不是昨天,是前天= =还有我没有不信...我倒是很期待你抽到暗5 那样多魂...=.=
=.=我现在很失望。

=w= 围观rk与atm,还有,居然被FeΝris发现了。 = =。。。

嘛………事实上~~~~大嘴巴@~@

=w= 围观rk与atm,还有,居然被FeΝris发现了。 = =。。。
-- by 会员 Wind (2010-5-3 21:52:34)

= =我说,那天质疑我海龙神加护的人就是你么 你就这么不信任我么。