iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

恶搞文 绝对囧 (转)

很久以前,又一个被称作“升灵术师 奘玄”的和尚,这个和尚有一天比较无聊,于是就想去埃及去取什么经书来着,据说这些经书有什么月之书、日之书、生者之书还有什么日全食之书,因为他曾经听一个叫治疗之神的欧巴桑说找到这几些经书就可以普度众生,于是他决定去遥远的埃及取经。

在取经的路上,这个和尚路过了一座叫做“覆牌山”的山,这个山就像一个玩牌认输了的人把手盖在牌上一样。

我们的奘玄只是打酱油路过而已,所以他就提着酱油继续向埃及走去。但是又一个声音叫住了他。他仔细一看,是只猴子。

猴子说话了:“和尚,你怎么见死不救?”

奘玄说:“你这不还没死吗?我说你怎么在这牌堆下面压着?”

“我是500年前大闹“天空的圣域”的齐天大圣“奴隶猿”,我手下有无数剑斗兽,天空圣域那帮天使根本敌不了我,一时间好不威风。但是有一天我和一个叫‘创世神”的老家伙打赌,说我的剑斗兽打不过他的“麻婆豆腐”,于是我融合出了剑斗兽凯撒打他的豆腐渣,可是他丢了一张人渣诚,于是我的凯撒就挂了。后来我就被他用他的卡组压在了这里,本来我能够自己翻出来的,但是他居然还卑鄙的使用了禁卡刻之封印,于是我就被压在这里了。
  有一天又一个叫做治疗之神的大妈,她告诉我500后会有一个没事闲的和尚去取经,说要我等他来救我,我就做他的徒弟。于是500年了,师父你一定要救我啊?”

“可是我怎么救你?”

“那个创世神卑鄙无耻的用了金手指把禁卡表给调没了,只要你到游戏王官方网下载最新的31禁卡表给安上他的刻之封印就没有用了,我就能自己出来。”猴子说。

于是奘玄就去找了一张31禁卡表给盖在了刻之封印上,刻之封印失效了。

猴子让奘玄死远点,然后自己用了一张“野性解放”覆牌山就噼里啪啦的倒了。

然后猴子就认了奘玄为师父,奘玄给猴子取名空悟,一起跟他没事闲的去取经。有一天奘玄遇到了一只“奴隶虎”,于是奘玄被吓怕了。
  猴子说:“师父你不要怕,这只老虎我见过,就是一个叫“吉止尤”的农民养的,你只要照相他就不会动了。
  于是奘玄立刻拿出了“变形斗士 照相机”,只听见一声“汽车人变形!”一个照相机就出现在了奘玄面前,奘玄玩命的照相,于是老虎就在那里玩命的摆pose。
   奘玄急了:“空悟啊,你倒是快点打啊!不然我手都按断了。”

空悟急了:“不行啊,上面有文件,打了要去躲猫猫的,说不定还会让你喝开水喝死哦!”

“你把它打死了我给你做虎皮裙子。”

“我不要裙子,我要虎皮内衣。”

“什么都好,快点打!”

于是在虎皮内衣的诱惑下,空悟杀死了老虎。而空悟得到了他梦寐以求的虎皮内裤。
又有一天,奘玄在路边遇到一个哥布林,他在路边蹲着:“大哥,你可不可以载我一程,我蛋疼得不行,前面有家医院。”奘玄好心,就让他上了自己的“暗黑斑马”,于是哥布林就开始嘿咻嘿咻。

走着走着,哥布林突然丢下10块钱跳下马就跑了,于是跳出来了个“哥布林拦路贼”:“你涉嫌非法营运,外带开设不良场所,取证完全合法,请交纳两万元罚款。”

“那个哥布林蛋疼得不行,我只是送他一程而已!”奘玄解释道。

“我看见他给钱了!你不给我就扣你的马!”

于是奘玄忍无可忍了,召唤出了空悟,空悟就把哥布林拦路贼给结果了,很久以后,在这个山头就出现了一个“僵尸拦路贼”。

= =最后那个哥布林是钓鱼执法么……

有一天,奘玄路过一个叫“矮少庄”的庄子,这里的人在找除妖使,于是好奇了,就问:“what's matter?”

又一个老者听了,心道外国的和尚会念经,于是就告诉了他这里有一只叫做“野猪士兵”的猪妖,要抢矮少庄的小姐为妻。

奘玄一听急了,这怎么可以?我人都没有,他猪还敢拽?于是叫空悟去结果他。

空悟就变成小姐的模样跑进了洞房,于是等猪头回来了,空悟就要和他决斗,赢了才让OOXX,猪头拿了自己的兽族卡组和他打,被剑斗兽打得个otk。

空悟变回原形,猪头被打跑了,空悟就追啊追追到了猪头家。猪头躲在里面不出来,于是猴子用了一张“燃烧的大地”把猪头的“错综复杂的森林”给烧了。

猪头又出来和猴子拼命,于是又给“家畜虐杀”了。

两人打完牌,猴子笑话猪头,猪头问猴子这么厉害师父是谁,猴子说是奘玄,猪头听见空悟说自己,说是又一个叫治疗之神的大妈叫他在这里等叫奘玄的闲和尚作师父。

于是如此这般奘玄就收下了猪头作为二徒弟,取名能悟,因为以后紧急情况可以用来当备用食物,杀猪没事,杀猴子也是要被躲猫猫的。

这是没收猪头前的事,现在插入。

和尚嫌猴子太不听话,于是祈祷上天给他个可以管猴子的东西。

于是大妈治疗之神出现,大妈给了和尚一张“电脑增幅器”,和尚说:“这个只能给脑瘫装备啊?”大妈让他自己想办法。

于是和尚对猴子说,空悟,知道人造人间-念力震慑者那位美女吗?

猴子说,你当我卡盲啊,他分明是男的脑瘫。

于是和尚就要和猴子打赌说脑瘫是美女,猴子不爽变给他看,猴子一变,和尚立即就把电脑增幅器给猴子变的脑瘫带上了。
   猴子以后常常被和尚的“魔法解除”威胁!
这也是没收猪头前的事。

有一天,和尚和猴子到了一家我忘记了叫什么的寺庙(貌似是治疗大妈院),那个主持看不起他们,于是猴子就拿出了大妈送给和尚的情丨|趣|用|品“电子紧身衣”显摆,主持见了心痒痒,道自己正缺这情丨|趣|用|品,于是想把它夺过来。

这件事被猴子发现了,就跑到天空圣域要了张“火焰壁”来。主持放火不成,反被“火焰壁”害的“治疗大妈院”给烧没了。

但是由于这场火惊动了一只住在国宝洞里的熊猫,和尚的紧身衣就被这只熊猫给偷了。

这哪还了得,奘玄无法了,自己的紧身衣是大妈送的,人家可是国宝,打了要去躲猫猫的。没办法之下,和尚就带着猴子天天跑到熊猫的国宝洞里赖着不走,别人吃饭他们就蹭饭,别人喝酒他们就蹭酒,于是终于有一天熊猫怒了!于是熊猫气的把桌子掀了,动真格的熊猫就是这么来的。
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/c76fad34012908a9d0a2d391.jpg

就是这么来的。
   猴子和熊猫打了起来,可是打不过,就去瓦尔哈拉找治疗大妈帮忙,大妈就下来给熊猫下药,熊猫吃了大妈的药上瘾了,于是央求大妈天天给他药吃,大妈让熊猫跟他混,熊猫答应了。于是熊猫跟大妈混了,而和尚和猴子找回了自己的紧身衣。至于大妈给熊猫下的什么药,据说是XX丸。不过也人有认为是大妈用浓硫酸威胁的。

哈哈~有创意~然后呢~?(我想说在烧大院的时候是不是三徒弟已经收了囧~)

LZ你真疼

看得真疼>_<…(期待下文,哪转的= =。。

某日,奘玄们来到了一条叫“沙流河”的河,见到岸上有一堆人在围观,众人围过去也围观,原来有人溺水了。

大家都在那里围观,有站着围观的,有坐着围观的还有躺着围观的,最厉害的是有坐在船上围观的。奘玄这一个不解啊,问船家:“你在看什么?为什么不开船去救人呢?”

“我在等那人变钱呢!”

奘玄更不解了,难道这就是传说中的点金河?溺水的人可以变成金子?于是也围观。不久那溺水的人就死了。奘玄郁闷了,怎么没变?

结果等一会溺水那人的家人们来了,他们一看自己儿子挂在河里,尸体还漂着,就央求船家去帮忙捞尸体,船家说了,捞一个两万!原来是这么个变钱法。

那家人急了于是打电话110报警,但是水里的人不管,打119,与火无关人不管,打120人挂了都也不管,水警比较有空,但是人家不来。于是没办法了,只好花钱。但这时一只念力河童从水里冒了出来把尸体推到了岸边,还不收钱,这还了得?分明是抢了船家的生意。船家一不做二不休就要打河童,他哪里是对手,被河童扔到了河里,于是大家继续围观,有站着围观的,有坐着围观的还有躺着围观的,最厉害的是有坐在船上围观的。

奘玄见了,等船家变成了钱,河童又把他推到了岸边,坐在船上的奘玄一看自己的钱没了,立即招呼猴子去扁这个多管闲事的河童,河童的念动力卡组干不过剑斗,于是跑水里躲了起来。猴子水性不好,叫猪头下水继续扁,没想到河童连兽族都干不过,但就是躲在水里不出来。

猴子没办法,又去找大妈,大妈今天大XX来了不方便,于是就把自己的痒痒挠借给了猴子,猴子拿着痒痒挠打败了河童,河童发现痒痒挠上有大妈签名,于是说出了自己奉大妈命在这里等没事闲的取经和尚作师父,于是为了给大妈面子,河童成为了和尚的3弟子,取名净悟。

某日,和尚带着三只不明生物到了一处叫六庄观的道观,道观老板见这三个人生命值没他的高,就请他们吃至高的果实,奘玄以为会被扣血,所以就不敢吃,猪头无所谓,吧唧就给吞了,于是崩的回复了2000生命。

猪头一见来了劲了,就让猴子去偷,猴子偷来4个,几人没事就开始吃,猴子崩回复两千,沙僧崩回复两千,猪头崩掉了1000,猪头不服,又吃了本来偷给奘玄的一个,崩的又掉了1000。猴子和河童笑话猪头,猪头郁闷,但是不敢说。

老板后来发现果实少了4个,于是找奘玄麻烦,奘玄又用“魔法解除”威胁猴子,猴子不爽给人树拔了,和尚就被人给扣了。

猴子没办法只得再去找大妈麻烦,于是大妈无法只得用了传说中的XXX(我也用XXX,洗洗更健康!)把那棵树给复活了。于是老板让几人滚蛋了。

http://imgsrc.baidu.com/baike/abpic/item/faacb564601105def73654a9.jpg
这是猴子的玉照

话说怎么直接发图

我好像火星了- -

U吧里的= -

这作者绝对是TCG玩家