iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于某若历史绝密资料.

该死,+15含光斩岩爆了.凯莉你妹的.
于是卸载DNF.也来玩玩看这东西.
爆一些某若历史内幕.
1 指着物理老师的背喊fuck you被听见且听懂.结果不解释
2 用6.5秒时间解决过一个大约30cm直径5cm的长条黄油面包,
3 田径团团长加副团长也打不过她一个.
4 外号 工口若
5 把other写成otz于是出现了这样一句话 all the otz students dead because of that,
被英语老师劳动改造.
6 我没事干盯着她发呆,她说:"看毛看,没见过贱人么?"(贱人,看毛看,没见过美女么.)
7 数理化月综考满分400她考233.

以上,顺便求师傅.我会公布更加惨绝人寰的档案

这贴看来要火  占据沙发围观

路过表示看不懂+_+。。。
为什么会火呢?!

此贴必火

白字

呐…101465话说论坛的帐号有这么长了~同问:为何会火

玛莎卡,LZ乃晴空の第X任同桌?。。。

这才是真正的黑幕

- -好黑的抹布

啧...我不是帮你弄到邀请码了么.
忘恩负义.诅咒你被人道主义灭成渣滓..
而且干嘛要火?有什么好奇怪的?
1 我哪里知道一个40岁头发都快秃的物理老爷爷会懂英语?啧- -
2 俄只是饿了.再说总比你用30分钟啃一个馒头好吧,故作斯文,欲盖弥彰,边吃还在发出H的呻吟.
3 田径什么的都是浮云,跆拳道才是王道.事到关键就开咬,比王道更王道,不解释.
4 只是你一个人用这个名字不代表群众的思想.天地为证,日月为鉴,我什么时候工口了= =!那我说出来好了,财迷若,满意了吧
5 笔误两个字会写么?
6 口误两个字会写么?
7 啧,就次小小的考试怎么了.你不就比我高一点分么,.骄傲撒么..
那,我写首诗送给你.你听好
口胡腹黑老处男
活塞妄想现实难.
日夜智障欠推翻
鬼畜难绘汝脑残.

妄装正太蜀黍内.
暴力工口除此废.
脑中AV满天飞.

PS.这日子没法过了!

- -本人表示只对自爆有兴趣- -不排除他爆的可能性