iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

白色情人节,是不是要给单身党发福利呢

RT,跟帖,你们都明白- -
PS :这是单身党的福利贴,晒妹子的可能会招来某些单身党的怨念

T-T要……我表示这是杯具的沙发

来了……(遥望古河渚。阿,阿诺,渚桑。WA,WA  DA  XI……没,没事(泪奔……>_<

T-T要……

发生在某日的杯具场景……
小囧:今天一定要告白……一定要……(然后某囧花了一个星期的供奉买了超市最大的棒棒糖……
以下为想象情景……
囧:喜欢这个棒棒糖么……
某妹子:啊啊~喜欢啊,谢谢你啊
囧:呵呵~专门给你的……
(两人走在学校的林荫道上……)
囧:…………………………(鼓起勇气)……那个 ,XX,我喜欢你!(哎呦卧槽  我被晴空阿姨的H同桌附体了……)
某妹子:……额……那个~我也喜欢你好久了……
(从此两人幸福的生活在一起……性奋啊~激动啊~喜感大神降临把)

以下为实际场景……(现实啊啊啊~~~~~~~~~~)
= =以下人物为3人……还有一个人是谁……是某妹子的童鞋……)
囧:那个……那个……你喜欢吃棒棒糖么……
某妹子:嗯~不怎么不喜欢
某囧:(内心泪流满面…………………………= =我买了个送给你俄……(= =这话怎么这么坟啊……
某妹子:嗯嗯 谢谢啊,给我吧
某囧:(半天没拿出来……哎呦卧槽哪位某妹子的童鞋,你没看见我在表白么……还在那强力围观……我怎么好拿出来说啊……)嗯嗯……给你(= =怎么和还债似的
(= =拿出花了一星期供奉的巨无霸棒棒糖……)
某妹子的童鞋:这种棒棒糖其实就是比较大,漂亮一点,味道其实一般,吃多了容易长胖的
囧:……………………………………………………(泪流满面……哎哟阿姨你围观就围观,说什么话啊……这是一星期的供奉啊……)
某妹子:这样啊……那我就不要了……
囧:…………………………………………………………………………………………………………那个……这其实……可以当装饰品的……你放家里供着吧……挂门上就行…………
(T-T泪流啊~我干吗不买个神像……)
某妹子:嗯嗯  谢谢了  我现在去逛街,88了~
某囧:……(仍处于蛋疼呆滞状态)

夕阳中,两个妹子并肩而走,后面一位囧神泪流满面后挖坟遂倒地不起……多么唯美的画面啊……

以上,只能用杯具形容……T-T

你个杯具
路过求福利

RT,跟帖,你们都明白- -PS :这是单身党的福利贴,晒妹子的可能会招来某些单身党的怨念-- by 会员 kane (2010-3-14 8:53:15)
昨天坐公车看到一男身边两软妹,而我身边一psp一nds,我一点都没觉得寂寞呢。。。完全没有。。。
T-T要……发生在某日的杯具场景……小囧:今天一定要告白……一定要……(然后某囧花了一个星期的供奉买了超市最大的棒棒糖……以下为想象情景……囧:喜欢这个棒棒糖么……某妹子:啊啊~喜欢啊,谢谢你啊囧:呵呵~专门给你的……(两人走在学校的林荫道上……)囧:…………………………(鼓起勇气)……那个 ,XX,我喜欢你!(哎呦卧槽  我被晴空阿姨的H同桌附体了……)某妹子:……额……那个~我也喜欢你好久了……(从此两人幸福的生活在一起……性奋啊~激动啊~喜感大神降临把)以下为实际场景……(现实啊啊啊~~~~~~~~~~)= =以下人物为3人……还有一个人是谁……是某妹子的童鞋……)囧:那个……那个……你喜欢吃棒棒糖么……某妹子:嗯~不怎么不喜欢某囧:(内心泪流满面…………………………= =我买了个送给你俄……(= =这话怎么这么坟啊……某妹子:嗯嗯 谢谢啊,给我吧某囧:(半天没拿出来……哎呦卧槽哪位某妹子的童鞋,你没看见我在表白么……还在那强力围观……我怎么好拿出来说啊……)嗯嗯……给你(= =怎么和还债似的(= =拿出花了一星期供奉的巨无霸棒棒糖……)某妹子的童鞋:这种棒棒糖其实就是比较大,漂亮一点,味道其实一般,吃多了容易长胖的囧:……………………………………………………(泪流满面……哎哟阿姨你围观就围观,说什么话啊……这是一星期的供奉啊……)某妹子:这样啊……那我就不要了……囧:…………………………………………………………………………………………………………那个……这其实……可以当装饰品的……你放家里供着吧……挂门上就行…………(T-T泪流啊~我干吗不买个神像……)某妹子:嗯嗯  谢谢了  我现在去逛街,88了~某囧:……(仍处于蛋疼呆滞状态)夕阳中,两个妹子并肩而走,后面一位囧神泪流满面后挖坟遂倒地不起……多么唯美的画面啊……以上,只能用杯具形容……T-T
-- by 会员 宿命の小囧 (2010-3-14 9:24:45)
百合之神在上,原谅这个迟钝的孩子吧。。。

- -
据说纯表不好

= =........
小囧你个XX啊
哎呀呀.............

kane是光棍

无责任围观某囧