iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

,,伟大...

- -,嘛..今天语文老师老师春心荡漾....
想怂恿俄们班里的人早恋....
布置了个课堂作业....
"同学们,请你们写下一句20字左右的话,来写出你的爱情观..要罗曼蒂克向的.其实啊,老师不是想让你们早恋.是想看看你们的浓缩功底,因为爱情的内涵是无限大的."(扯淡.....)
嗯..怎么写好呢...
想了半天哦....写下了一句话...
爱情是一种残酷的信仰,而我愿做它虔诚的信徒...
我同桌念了遍(把虔念成文.其实读QIAN.)
哟...你入邪教啦....
嗯!蓄力落花掌.(DNF - -)
"我靠,暴力女.俄看你们语文老师给你多少分"
"哦咧咧 - =.."

于是,.语文老师给了俄这句话9.4分(满分10分).
貌似最高9.7把.给了俄一个让我满脸黑线的评语..
同学,悬崖勒马,邪教不好...
俄寒......

“只要两个人在一起的话,不仅是一起去死,连一起活下去也是可以做到的吧。”

- -,嘛..今天语文老师老师春心荡漾....
想怂恿俄们班里的人早恋....
布置了个课堂作业....
"同学们,请你们写下一句20字左右的话,来写出你的爱情观..要罗曼蒂克向的.其实啊,老师不是想让你们早恋.是想看看你们的浓缩功底,因为爱情的内涵是无限大的."(扯淡.....)
嗯..怎么写好呢...
想了半天哦....写下了一句话...
爱情是一种残酷的信仰,而我愿做它虔诚的信徒...
我同桌念了遍(把虔念成文.其实读QIAN.)
哟...你入邪教啦....
嗯!蓄力落花掌.(DNF - -)
"我靠,暴力女.俄看你们语文老师给你多少分"
"哦咧咧 - =.."

于是,.语文老师给了俄这句话9.4分(满分10分).
貌似最高9.7把.给了俄一个让我满脸黑线的评语..
同学,悬崖勒马,邪教不好...
俄寒......
-- by 会员 晴空 (2010-3-4 20:26:05)

好吧,来次征集把...
同样的题目....

爱情是我心灵的一朵花,当花凋零了,我也死了

爱就是肯定一个人的存在
以上
ps:水星惊现!

恩,复活了

哇!复活了!……爱情是什么?能吃吗?

(魔都)爱你妹!←不要介意这只是魔都一个同人社团

“人类可有可无,因无聊而萌生的产物"
我真的不是吐槽的,我只是来宣传基情的

为什么要放手?因为太爱你