iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

激烈不过如是……

也许该发到战报区……不过看到水区有翻盘贴就当跟风把:

回忆某次猫僧VS天魔暗铁

前戏什么的最烦了被奈落的和尚丢天魔丢死卫啊,X猫砍番茄拉番茄,精操番茄来霞战出巨人,大风破旋风看的蛋疼,之类的挑逗就直接跳过,正经的肉搏开始于对面试图泥巴被魔族之链阻止,不过马上又连锁我的大寒强脱回收了泥巴……激烈的RP大战开始……战况如下:

我方:前场巨人斗士+X猫,后场无对象表侧的魔族之链,墓地有这回合发的大寒波等,手卡3枚,8000LP
对面:前场无怪,后场一张盖卡,1手卡,墓地有4体暗怪,除外区有死卫和1天魔,6400LP

对面回合,抽卡,招泥巴,发效果除外天魔清场,把场上的圣防,手卡的MF丢去墓地(不知道是不是抽到了MF,不过圣防总是卡住的),抽一张卡,我将手卡的光道小狗,光封送下去
对面神抽暗创,除外墓地的番茄特招MF,攻击杀我5000,我方LP:3000

我抽卡发现是猫,出X猫考拉跳御用攻击暗创,对面LP:5900  主2阶段除外考拉拖回巨人斗士。

对面抽卡,发暗抽,抽2卡除外死卫,盖一后场MF转防结束  对方LP:5900

我抽卡,御用攻击MF,对面进战阶发威吓,主2盖上抽的死呼,结束 我方LP:3000

对面抽卡,跳出暗5(RP),除外墓地里的1张番茄,1张暗黑格雷法,1张泥巴优先权破掉我前场的暗创,见我无动作又破掉了巨人斗士,再指定后场的盖卡破坏(死呼),对面LP5900,MF转攻击,暗武御用互杀,MF攻击,我方LP300。

我方抽卡,抽到贪欲,效果回收墓地猫1,X猫2,御用1,霞战1,抽2卡,除外光道小狗和巨人斗士防表特招小开,除外对手的MF,盖下抽的另一张滑槽吓人……LP300

对面抽卡,盖1后场,前场空,结束,LP5900

我抽卡,小开攻击 ,扣对面2300,主2盖下三眼怪,结束,我300LP

对面抽卡,出泥巴,此时对面墓地有暗创1暗武1,于是除暗武,再效果,除外暗创,破我3眼,我拿猫上手,泥巴攻击破坏小开,结束。对面2600LP。
我抽卡,出猫跳出X猫*1,黑豹*1,黑豹模仿泥巴效果除外小开,获得小开效果除外泥巴(纯SHOW……无意义),同调出御用,攻击,被威吓(大汗,1是没自然岩龙,2是就算有自然我也不会出,攻击不够打死,3是如果对面是奈落我出X猫就该奈落,当时就有2600,从对面角度来看我不一定会同调,既然不是奈落所以我放心出了御用,4是对面刚才我小开打的时候没发啥卡硬吃了2300,可能对面觉得LP够,想留威吓保一次怪,这点我事后才考虑到),盖下刚才抽的卡,300LP结束

对面抽卡,未来融合(什么狗手),2暗铁3飞龙,结束阶段跳了2只暗铁上来,和我的御用对着瞪眼,对方2600LP。

我抽卡,盖上一张霞战,回合结束,我方300LP

这时对手抽卡,召唤暗黑格雷法,暗铁发效果拖上飞龙(要么以为我是光道小狗,要么得意忘形了)

比局到此结束,我方险胜,谢谢观赏……

魔筒吗- -。

魔筒我会写到进战阶结束的

停战协议

果然是停战
其实最神的翻盘是胜利蛇人渣
人文你急需自重
以上

看到这帖想起前天我钢坦克大战次元剑斗兽了

坦克大战次元剑斗,有了裂缝or宇宙在场岂不是杯具?(齿轮表示有点淡定

对面裂缝被我旋风搞掉,剩下俩没抽到。我坦克被除了一个,墓地还有俩。对面怪荒。我贪欲神掏骨头……