iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[告别贴]纯跟风

恩, 下个礼拜开始不会再上论坛也不会再上了id大概.不为别的什么 .只是因要中考了罢了.这几天才发觉中考比我想象的在我心里比其他的要重要的多.不是不能上网挂qq逛论坛.虽然确实三个电脑全被锁起来了.但想上网随便借个psp,不,用手机就行.因为我好像大概的有一点的明白了一些鱼和熊掌不可得兼的道理了.以前一直觉得戴着大大的耳机 ,手边有杯光明的草莓味酸奶 ,一本轻小说,真是极乐呀,此生别无所求了呢,然后, 但是牛奶时想着书的情节, 一边喝一边看就尝不到酸奶的香醇了,戴着耳机看书只会走神 ,真是让人不爽啊. 白金不爽啊.所以, 就这样了呗.这个年过得很开心.连唱了四天歌唱得喉咙又疼了三天.泡柠檬茶时恨不得不整个柠檬都泡下去.但还是很开心,真的很开心.就这样开心的保持下去该,多好.然后突然就没话想说了.好久没通宵了, 就这两天随意的放纵咯,其实是突然想看日出,但还要等待 ,不算长, 大概就一个钟头吧,恩, 我也就离开这里三个月 ,不算长,因为认识大家已经有三个多三个月了.三月一日,就是我开始认真学习的日子恩 .最后了,迷那油!撒!哪!啦!再见什么的才不想说呢.

购买邀请码个每个邀请码所需积分:i 豆:30(剩余:478)邀请码购买数量限制:每天3个邀请码受邀请用户生成时间过期时间未使用385eb4dd-08c1-47ae-89f8-75b3f7b9a9fd2010-02-262010-02-27通过Email发送未使用8885f96b-b54c-4b70-b0d9-33b0bb330b772010-02-262010-02-27通过Email发送未使用988c79ab-8fe8-46c1-a0ba-bfb83bb2849e2010-02-262010-02-27
用途随意

慢走,别想我

好吧,每次你唱歌我都调静音,我道歉-  -
吃好睡好走好考好…

(所以是因为吃火锅才喉咙疼这事不能说啊

怎么都3个月,不是应该6个月吗?中考,想起中考就XX= =……算了,过去了……努力啊!祝愿什么的才,才没要说呢!=W=

星火现在快3月了- -
绝一路走好~
其实想起我要中考那段时间才没有什么压力呢- -
照样是该怎么玩就怎么玩- -
真怀念初三那段无忧无虑的时光啊~T  T

工作党表示压力很大

偶NC...无视偶吧= =........
一直以为......这么快= =
继续被无视........NC啊NC- -.....最近...唉......

就这两天随意的放纵咯-_-
绝 我等你回来的时候......