iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

- -ID歌曲专辑(录音链接已经放出)

- -撒 这是集结了在YY上唱歌的游戏王玩家歌唱精华集成的一张完美的专辑。。- -其中包含白夜蜀黍 BOSS青蜀黍 ,清风哥哥, 绝,   搞基 夜  ,星火妹妹,蓝色,布偶,渣木,俄家的晴空。还有俄的歌- -
接下来俄为大家介绍大家的个人专辑单曲- -

所有人唱歌第一名的是绝- -毫无悬念
- -大家知道撒 绝的日文歌是一流的 一流的。。没错
其中非常具有代表意义的是绝的 “超绝 残酷的天使纲领”,其质量绝对没得说 没的说。
听众们绝对不会失望- -大家一定能体验到宛如地狱一般残酷的“ 残酷的天使纲领”。
在这我收集了绝在不同时间段唱的3次“ 残酷的天使纲领”让大家能够更加的体会其中的滋味。
当然了绝不单单是太阳文歌一流,天朝文歌也是下流的。一曲“菊花台”唱得让你的菊花颤动。唱得你菊花爆裂。- -表扬的话就不多说了。大家之后请自己欣赏,特别提醒 请在欣赏时注意卫生。
- -说到能和绝一分高下的只有章鱼了。我没有收录到真是一大遗憾

- -注意注意 这里收录到了渣木的歌。。卧草 简直和绝不相上下。。。一曲多情的海豚音吹爆了我家音响。。绝对不能错过

- -第2个让我颤抖的是我们的青蜀黍的歌。虽然BOSS青一直顶着蜀黍的称号,可是当BOSS青的正太音射入我的狗耳的时候。我的菊花一紧,一下子泄了。大家来一起欣赏这霸气的歌声()
单曲收录有1.曹操
2江南
- -这里我说声抱歉。身为和俄一起连唱3天的麦霸,原来的录音不少的,后来丢失了不少。。悲剧。

- -第3名就是我们的星狗妹妹。。一曲“当你孤单你会想起谁”唱开了我少女般的心。其流程的尾音不得不让我甚为佩服。
任谁听了一定都会春心萌动。

以上是专辑中最为出色的成员- -。

当然其他人的也不差- -
- -不得不说布偶在女生中歌唱唱得是最好的。- -好吧我收录到了

- -相比之下 俄的晴空就逊色不少。。(貌似是第一天破音了,我第一天唱青花瓷的时候也破了。。。。唉  空空人才17岁声音就像岁37似的。不过晴空那句爱深埋珊瑚海声音蛤萌..呃...。悲剧,我第一天唱青花瓷的时候也破音了 .  继续悲剧)
内容有..呃..(俄怕伤了晴空幼小的心灵就算了把..)

- -还有我的。。我表示我也是个悲剧。
1.青花瓷
2给我一首歌的时间
3给我你的爱

这里还特别收录了俄与晴空的对唱。
内容绝对是限制级的。大家请谨慎下载。听时请自备狗耳,吐槽自重,诅咒娃娃自重。

only只对你有感觉拿得出手
然后呢布拉格广场悲剧版。(俄表示前面的RAP还是晴空教的...)。

搞基夜
1玫瑰花的葬礼
2哥只是个传说(上麦率狠高耶....)

剩下一些悲剧的只唱了几首的人- -(因为唱得少就直接带过了)
白夜蜀黍的不知道啥歌- - 貌似是H清风的弱智唐诗- -色蓝的还是不知道啥歌- -黑炎的仙剑插曲

- -先编辑到这里。之后会继续收集更多的人的单曲。继续完善更新。录音不久之后放出,大家敬请期待。。
http://d.namipan.com/d/b41afffadd8be39d04a9145cde14f42d03f3d42563d9f800 好了- -链接已经放出

你敲诈啊!=W=(无视之……

还在编辑拉。。等我编辑好。再调。。。

本帖需要购买(DP100)才能查看 ,但您有权限查看

我想说啥都没

秋秋加油! 你写完了俄帮你写番外补充..
(你要是把大妈音事件说出去俄杀了你- -...)

悲剧- -他已经说了- -
其实他不说我也一定会说的- -

色蓝姐姐你自重!

白夜蜀黍的不知道啥歌- - 貌似是H清风的弱智唐诗
求舔你什么意思

等你弄好,我再考虑顶置- -

我在思考帮不帮你- -