iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节丶16岁的最后一小时.

2.14
俄16岁的最后一天.最后的一小时..
16点烛光耀眼的蛋糕?不是俄要的..
狠多狠多的红包(话说俄可以收两份的..)
昔日的快乐.如今不屑了,真的不屑了..
俄就这样,啃着苹果在一个没有人注意的角落..
唱唱歌,当绿叶...
然后呢.还可以听喜欢的人唱着歌,.....
嗯.俄狠快乐...
嗯.在一个小小的角落享受着一句话狠长狠长时间....
晴空,生日快乐...
狠讽刺把.不付金钱笑颜.,为一句话感动好久好久....
也许.晴空.你真的NC了..
NC的狠快乐..不是么..
从17岁起.做个快乐的人..不要在为决斗输掉差点哭鼻子叻..
从17岁起,做个知性的人.嗯..
最重要的是,从17岁起,一直听他的歌,
就在也个小角落可以..
还有38分钟呢..
好把.就再听38分钟的歌.
希望时间在这一刻永恒....
奇怪.别哭吖...

0点12分,来编辑下了.
哭了以后.鼻音好重...
但是唱16岁最后一首<何必在一起>高音竟然唱上去了,(认命把晴空你就算唱上去也是大妈音.)
嗯,以前奢望过.比尔盖兹能给俄过生日(我有幻想症,)
但是那个人没来给俄唱歌唱到12点而伤心了...(所以说你才NC.)
人走茶凉.
但是,也有很多朋友吖.青叔,冰羽等..(也许俄不配.)
突然灵感来了.拿起一本笔记本写下一句话..
你可以有足够的理由来憎恨这个世界,但是呢.这些理由在绝对深厚友情面前无力了...
哦对了.不是过生日要许愿么,俄许了3条.
1 希望所有人能快乐(好俗哦- -,)
2 相比与其他人,他能更加快乐(就这一次,俄不想做一个歌颂者,如果可以,你也可以给俄写一首歌.
3 呃..因为...3比较整哦...恩=-=....下次团队赛包养俄把.哦耶...(说你幻想症你还不相信了对么- -)
爱深埋珊瑚海(很认真!很萌!很陶醉的对他唱了呢!)

晴空祝你生日快乐,希望你能够永远快乐

在这里祝晴空生日快乐。献上真挚的祝福

生日快乐~~~~~~~

你们..真的想让俄哭么?...
俄会继续演.狠坚强.

再在这说一次吧,晴空公主(猪-  -?)生日快乐~~

空空,生日快乐
虽然我不能在你身边
但心会在你身边的
有自己需要保护的东西
就会变得很坚强
你也是

游戏王带给我们的东西真的是非常非常多,哈哈

抱歉现在才看到,手提姬被大哥带走了,生日快乐

哎.干嘛要来呢.你让俄又认知到一件事情
俄人生中又说了句不该说的话.呢就是:
清风姐姐又傲娇了=-=..
谢谢你的红包..
俄又多了个朋友=-=..
话说俄总积分99了- -偶尔看到清风102.窃喜中,看到青叔200多,.于是泪目了= =..