iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

晴空中丶霞染

日出的光线从太阳一点向四下铺卷开来,浸泡出金鱼黄的朝霞。
隐约地浮泛着。
一直以来,被冠在名字前的定语有“懒散的”、“得过且过的”、“精神分裂的(……)”、“很让人讨厌的”。还有很多。其实我也很像用“犀利的”、“品学兼优的”、“很好相处的”诸如此类的褒义词来定义自己。
有一段时间在每一个笔记本的扉页都用自信的字迹写下:
    If you think you can you can.
    如果你觉得自己可以的话,那你就是行得。
    一部电视剧当中的某句台词,我翻译得很逊,不过,我就是这样理解这句话的。
渣城同学帮俄讲:世人阿- -憎恨这个世界把.
- -你为什么呢么弱呢.因为你不够憎恨这个世界
西奈- -....
嗯.反正水吧.无聊就写写了..
如果我觉得会有人喜欢我。
    ——不可能啦。
    ——没有啦,我不是认真的。说笑而已说笑而已。
    ——如果,我是真的在这样想的,要怎样才能让别人喜欢我。

我以前在书上看到过“如果一个班上或者一个公司里,有三分之二的人喜欢和你相处的话,那么你就是很成功的。”
    是这样的话,我岂不是一败涂地。

如果觉得自己不可以的话,那才真的是败了。

“不会自我批判的人永远不会成功”

说啥呢?=W=
恩,偶一句都听不懂.......
“为了胜利再一次就好,唤醒奇迹吧!”

- - If you think you can you can. 这是我英语老师写给我的话

- -一样- -也是英语老师写给俄的话- -
于是俄就在N多笔记本上写-0-

丫俄头像呢!

貌似以前英语老师也写过这话给我…因为我对她说我对英语没信心了、想放弃了…
大概就是这话了吧…记不清了…初中的时候嗯…多亏了老师的鼓励…(结果中考英语142嗯- -
(年级有一堆148、149的…泪流满面…