iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【水帖】感谢OCG工作室的各位

昨晚在OCG教学答疑,某好人麦芽啤98在Taylor young同学的提问下,讲述了从NBXE到现在的iDuel的软件开发黑历史(算是黑历史吧...)。

当我们在iDuel这个平台愉快地和全国各地(额...貌似以前在某讨伐帖看到土耳其的外国友人...当然...外国友人不是被讨伐对象...)的OCG同好在网上决斗的时候,有没有想过,是谁在默默耕耘,是谁在默默付出,是谁给了给了我们这群OCG的爱好者的一个交流平台?答案:中国OCG工作室的各位。

我以前是学软件编程的(职中出身的我泪目...),明白开发一个程序是多么的不简单,从程序设计到最后的日常维护,这个艰辛不是一般人可以随便想象的(程序编写的详细我以下省略10000字)。还有最初的服务器的租金和维护都是这群开荒牛(请允许我这样称呼...)独立承担的。

从仅对内部开放到现在可以自由注册,要感谢中国OCG工作室的各位对iDuel的共享。以下引用好人的原话:“我觉得这就像改革开放一样,打开大门,让外面的东西进来,会让很多不好的东西流入,比如说今天的中国资本主义化”“我就猜想,也许已经有了可以承担风险的措施与底子了”“然后就有了今天IDUEL的太平盛世”

= =说实话,我在2010年6月左右在我卡友的引导下注册,就曾为注册的繁复生气过,不过换个思维来想,中国OCG工作室的各位开发iDuel也不容易,所以我冷静下来...注册了我第一个号...也是仅有的一个...

其实,以上的话语也有些许多余,在每次登录iDuel与不同的人决斗时,我心里都会默默的说:谢谢中国OCG工作室的各位,让我在网上玩到了游戏王。

在此,再次感谢中国OCG工作室的各位辛勤劳作,感谢iDuel论坛上的各位的活跃,希望iDuel的出版越来越好。

——  一个玩FUN流的人

(PS:各位斑竹和大大如有冒犯请手下留情啊...本人攻克ASP和C++&各种FUN卡组难题中...)

评分

梦想星火 + 5 路过o(∩_∩)o 哈哈
星光守候 + 5 这是我目前的最大评分限制了。嗯
wswsws110w + 1 撸过表示支持

有黑历史么?没有的口牙!OS在我的渲染下市一块冰清玉洁的纯圣地

回复 利云 的帖子

我说SS怎么越来越坏,原来是在乃的带领下……<逃跑……>
同样感激的路过……

差个史官执笔。时下咱脑海的这点记忆,也够写从NBQ手动单场地到ID之前的历史了。各位加油~

哇……见到好些老面孔……这么多年都一直在这里啊