iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我想在魔轰神卡组加入废品同调士

魔轰神卡组加入废品同调士,其实这是我昨晚用废品同调士卡组,无意中想到的,首先,魔轰神2星以下的不少啊,还会经常仍怪兽去墓地,而且废品同调士是暗属性,这样一来,小KP可以加,加入暗武,MF,三眼,召唤僧还有其他暗属性等的意义会更大了,可用废品拉怪后马上同调,或用废品拉调整怪,几乎可以做到跟歌姬调整系统不分上下.当然,这些还是处于空想阶段,还需要有实质行动啊.如果大家有什么好提议可以教教我的

-_- 这区错的

-_-我想说我是路过的

废品在有炸鸡的时候双调整可以轻易达成OTK 现在就需要3星或5星的非调整怪来配合了现在想得到就是诡术师丢刻耳波拉出奥金清场废品拉刻耳伯拉杯面出水手侠+废品墓地魔性+刻耳伯拉最后奇迹融合形成OTK...或者奇迹融合换成混沌巫师也可以
但是这一切都只是理想状态...
不死向...僵尸之主+法老的化身可以满足双调整的怪物需要
刻耳伯拉+马头复活僵尸之主复活法老化身4+3+2出三叉龙法老的化身自己跳出来废品+法老的化身=御用法老的化身复活僵尸之主法老的化身复活僵尸之主拉带囧=SM龙→2700+2800+2500=8000(除去准备时的手卡消耗这个COMBO一共消耗3张好处是可以大寒波,喂这个COMBO里明显不需要魔轰神吧)
(哔--)此行被指控有误于是删除...
如果有调律的话光道向也是可以的=_=

和很多依赖墓地的卡组一样一旦遇到次元守墓除外系卡组就展开不能.

其实我也不确定这帖子放在什么区,想加入废品同调士主要是因为我用魔轰神卡组是速度型的,经常不用通招,我觉得不应该浪费这么珍贵的通招机会,稍微测试了一下加入废品同调士的魔轰神,发现,调整够了,但是素材经常不够,看来魔轰神加入废品同调士还要修改啊,速度的确是够快,但是素材跟调整的比例还是要慎重考虑一下

看清楚僵尸之主的效果

送去墓地ORZ.......

魔轰神兽缺调整么?

光暗那么喜欢入守墓撒!

暗武你不嫌弃增加卡手率么,还有召唤僧不是有猫么,你居然因为暗才加进去?MF和3眼不觉得拖速度+手札事故么,貌似2龙虾能更好把,废品拉非调整是很好,那你废品拉野槌还是凯希还是克露丝?貌似除了克露丝其他都不现实,那么,如果我克露丝能被丢去墓地,我场上会少一个调整么,何况本身5星卡差男废品出不了,你想让EX再放2张灾亡么,哦,抱歉,EX最近放凯撒和轮胎已经不流行了,的确可以塞进去,恩,我错了

其实楼主是要用废品拉调整的 所以会觉得缺非调整

加吧~

不过我担心卡位不够